REAL LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REAL LIFE » Тестовый форум » Майами ждет своих героев

Майами ждет своих героев

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Когда-нибудь кто-нибудь обязательно напишет историю о нас.

Знаете, чужие истории обязательно остаются недописанными. Теряется смысл в самом начале, в середине, в конце.. потому что нечем вдохновляться. И то, что будет написано дальше - не мотивация, просто предложение.
Как много сейчас создают пробников, на которых ежедневно набирают персонал, общаются, работают. Один день работа кипит, а на следующий - все теряет смысл. Лень ли это, нежелание, но люди, еще пришедшие на пробник с криками "Меня таааак все вдохновило!!" исчезают, уходят по-английски. Но и не только сами гости. Бывает чего еще хуже - сами создатели.
К чему этот эпиграф.. Я не собираюсь рвать глотку, доказывая лишь словами, что настроена серьезно, что все будет высший свет, что ролевая не упадет через неделю. Но я постараюсь. Вложу свои силы, потому что очень много блуждаю среди ролевых, но те, на которых я задерживалась и думала, что вот оно - родное, внезапно угасали. Не хочу, чтобы это повторилось и сейчас, когда я наконец решилась. А потому ищу верных мне помощников, которые бы тоже не бросались пафосными фразами. Все это, конечно, мило_красиво_няшно, но, ребяяяяяят, кому за кучку слов будет приятно потом видеть, как активность участников становится все меньше, меньше?..
Надеюсь, что расписала я свой "крик души" не просто так и его то-нибудь прочтет хдд
На самом деле я светлый, абсолютно положительный, даже слишком, человек, который не может работать с людьми, из которых нужно вытягивать слово за словом. А также хочу видеть многих креативных инициаторов, которые бы помогли мне и поддерживали, наталкивали на правильный путь хд В общем, жду ответственных, общительных и просто душек в будущем коллективе, ведь от АМС состава ролевая, как известно, и пляшет :з

ПУСТЬ ГОВОРЯТ И НИКОГДА НЕ ЗАМОЛКАЮТ

скажу сразу: я не буду распределять категории людей, которые нужны. Администратор должен уметь все, просто где-то шарить, уметь больше. Да и не бойтесь, что вся работа прямиком упадет на ваши плечи. Мы - команда, а значит сделаем все вместе, сплоченно, дружно:3
Насчет модераторов: в основном нужен пиар, ну и по мелочам (списки заполнять, ЛЗ участникам). Но не думайте, что на этой ноте заканчивается ваша работа. Вы, как и администраторы, можете все вместе обсуждать, вносить свой вклад, высказывать мнение и, если нужно, отстаивать его.

Всех будущих помощников жду сердечно!

Код:
[b]1. Как вас величать?[/b]
[b]2. В кого метите?[/b]
[b]3. Примеры работ[/b]
[b]4. Какую внешность берете?[/b]
[b]5. Связь с вами?[/b]

так же мы придерживаем внешности простым игрокам, которые могут посидеть во флуде до открытия:)
внешности для нужных не держим
придержаны:
Kaya Scodelario за бутаноловая
Blanca Suarez за tadaam
Amber Heard, Ian Somerhalder за Декстером
Kristin Kreuk за the end
Karen Sheila Gillan за хочу к вам :з
Megan Fox за лови экстаз
Selena Gomez за девочкой-дизайнером
Eva Green, Scarlett Johanson за winter is coming

НАМ НУЖНЫ ДВА МОДЕРАТОРА, А ТАК ЖЕ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ

0

2

1. Как вас величать?
Саша, официальностей не люблю)
2. В кого метите?
думаю что пока модератор
3. Примеры работ
В основном я по текстовой части, сюжет, вакансии, квесты, акции

вакансии

City Hall
Новое здание мэрии со своими стеклянным фасадом по праву считается одним из самым больших и современных зданий в Тампа. Мэрию переместили сюда сразу после прибытия на пост нового мэра, около года назад.
+40 Мэр (1) -
+30 Заместители мэра (2) -
+25 Секретари (3) -
+20 Служащие (5) -
Police Department
Главное управление полиции города Тампа, а также одно из самых важных в округе Хиллсборо находится в старом, историческом районе города - Ибор-Сити, неподалеку от главного пляжа. Город с каждым годом расширяется и стражи порядка из за всех сил стараются держать ситуацию под контролем...
+35 Начальник полиции (1) -
+30 Главный детектив (1) -
+25 Детективы (+3) -
+25 Криминалисты (+3) -
+25 Работники отдела по борьбе с наркотиками (+3) -
+20 Стажеры (+5) -
Hillsborough Medical Center
Одно из самых лучших медицинских учреждений в штате Флорида, по праву занимающее это место благодаря многим выдающимся врачам, которые здесь работают. Главное здание, которое состоит примерно из 10 корпусов, находится в 15 минутах езды от центра Тампа.
+40 Глав. врач (1) -
+30 Хирурги (3) -
+30 Кардиологи (3) -
+30 Психологи (3) -
+30 Педиатры (3) -
+30 Врачи-терапевты (5) -
+20 Медсестры (7) -
+22 Интерны (4) -

Tampa International Airport
Является одним из крупнейших во Флориде. Каждые 10 лет в аэропорту проводится реконструкция. Находится в 8 км от центра Тампа. Предоставляет своим клиентам множество различных услуг и считается одним из самых развитых.
+45 Генеральный директор аэропорта (1) -
+35 Члены совета директоров (5) -
+25 Авиадиспетчеры (5) -
+30 Пилоты (5) -
+20 Стюардессы (5) -

Образование

Franklin Public School
Эта самая что ни на есть обычная, общественная школа находится неподалеку от центра города. Известна солидным уровнем обучения, но и своим разнообразием в контингенте среди учеников - в одном классе здесь можно встретить ребенка простых испанских эмигрантов, а в другом сына депутата. Причина этому  статус и репутация. Классы среди всех школьников поделены именно по этому но все же это не останавливает родителей и многие знают как же непросто устроить свое чадо именно сюда...Слишком много желающих. Расположена в большем здании, которое делится на две части - младшую и старшую школу.
+40 Директор школы (1) -
+30 Помощники директора (2) -
+23 Учителя -
+6 -17 Ученики -

The University of Tampa
Один из немногочисленных государственных университетов во Флориде, чье здание находится в центре города Тампа. Основан в 1931 году и является одним из крупнейших университетов США. В нем учится более чем 40 тысяч студентов.
+40 Ректор (1) -
+35 Деканы (5) -
+30 Преподаватели (10) -
+23 Ассистенты (5) -
+18 Студенты -

Средства массовой информации.

Total Tampa TV Channel
Самая известный телевизионный канал в Тампа, отличающейся своей веселой, непринужденной программой и объективностью мнений в извещении событий, за что их многие хвалят и ценят.
+30 Владелец (1) -
+25 Креативный директор (1) -
+25 Продюсеры (3) -
+20 Ведущие (5) -
+20 Репортеры (5) -
+20 Операторы (3) -
Tampa FM - 92.5
Главная радиостанция Тампа - часть того же самого холдинга что и Total Tampa. Люди любят эту станцию, так как редакторы  делают самый большой акцент на  качественной музыке, а не программам, которые все же, несмотря на все являются несомненными лидерами, особенно в прайм-тайме (вечернем эфире) .
+30 Директор (1) -
+20 Радиоведущие (5) -
+25 Редакторы (5) -
Tampa Everyday
Популярная газета, которая начинала с обычной еженедельной брошюры, а теперь выходящая каждый день, в которой можно увидеть статьи и колонки на самые разные темы. Претендует на титул главной газеты города.
+33 Владелец (1) -
+28 Главный редактор (1) -
+24 Редакторы-помощники (5) -
+20 Журналисты (7) -
+18 Фотографы (5) -
"Prime Time" advertising agency
Здание самого популярного рекламного агентства в Тампе находится в центре города и представляет из себя роскошное высотное семиэтажное здание с стеклянными окнами. На восьмом этаже, на крыше находится ресторан с шикарной панорамой на весь город и залив.
Здесь работают программисты, бухгалтеры, сотрудники колл-центра и фотографы. Уверяю вас, в этом месте готовится и планируется реклама почти каждых проектов в штате Флорида и ни один из клиентов не остался недовольным. Многие молодые люди мечтают попасть на работу именно сюда.
+30 Директор (1) -
+25 Заместитель директора (1) -
+25 Члены совета директоров (3) -
+25 Сотрудники рекламного агентства (5) -
+25 Программисты (5) -
+25 Сотрудники колл-центра (5) -
+25 Бухгалтеры (5) -
+20 Фотографы в фото-студии (5) -
+20 Сотрудницы в приемной (3) -
Бизнес и развлечения.
"Tampa Hotel Inn 5*"
Самый крупнейший отель в городе, который открылся не так давно - около 5 лет назад. Отличается высокими ценами, но фешенебельной отделкой своих номеров как например, панели из махагона в люксах или холл выложенный самым прекрасным черным мрамором.
+35 Владелец (1) -
+25 Менеджеры (3) –
+18 Горничные (5) –
+20 Рецепция (3) –
+20 Охрана (5) –
+20 Бармены (4) –
+18 Танцовщицы (5) -
"Majestic"
Этот ресторан считается одним из самых востребованных в Тампа, если не самым лучшим. В нем почти всегда можно увидеть какую нибудь известную личность или одну из важных шишек в городе. Но почти всем простым людям это место недоступно, прежде всего из-за записи, на которую очень трудно попасть, ведь зависит она от вашего статуса. Место действительно сделано со вкусом, в минималистском стиле, с двумя этажами. Кухня варьируется, но здесь кажется, есть все! Каждый вечер играет живая музыка, в основном классика. В любом случае, Majestic, за своими широкими резными дверями наверняка хранит столько тайн этого города...
+35 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (2) –
+20 Музыканты (5) –
+20 Официанты (5) –
"Sweet Lagoon"
Название говорит само за себя. Этот старый, семейный ресторан находится в конце набережной и является прекрасным, уютным местечком. Выдержанный в смешанном стиле, он очень подходит для семейных посиделок или встречи с близкими людьми. Цены более чем демократичные и пусть меню не отличается особой фантазией, но очень даже недурно для такого местечка. Каждую пятницу и субботу здесь играет начинающая рок-группа в которой участвует сын владельцев, также есть караоке, что и служит главной забавой для посетителей.
+30 Владелец (1) -
+30 Менеджер (1) –
+18 Официанты (4) –
Tampa Theatre
Официально основан в 1978, принадлежит властям Тампы. Считается одним из самым выдающихся мест в городе а само здание, выполненное в смешанном стиле барокко было признано архитектурным наследием города и построено в 1925. В репертуаре театра есть многие всемирно известные произведения и драмы, также иногда проходят показы авторского кино. Сам театр все больше становится пристанищем для молодых, начинающих актеров, чаще всего местных студентов факультета актерского искусства. Театр состоит из трех сцен а на самая меньшая сдана в аренду, на которой три раза в неделю проводятся занятия детской танцевальной студии.
+35 Директор (1) -
+25 Администраторы (2) –
+20 Актеры (5) -
+20 Кассиры (3) –
+20 Гримеры (3) –
+20 Осветители (2) –
+20 Хореографы (3) –
Odeon cinemas
Сеть кинотеатров изначально основанная в Майами, пришла в Тампу около 10 лет назад. Все начиналось сначала с одного кинотеатра, недалеко от набережной но затем сеть расширилась по всему городу. Теперь в городе насчитывается около 15 кинотеатров. Все кинотеатры имеют самое современное оборудование, обычно состоит из 6 залов, также есть залы с 3D и 4D измерением. Эти кинотеатры одно из самых излюбленных мест в городе, особенно для молодежи, ведь здесь в прокат идут самые главные новинки в мире фильмов а иногда на премьеры даже и приезжают знаменитые актеры.
+30 Директор (1) -
+25 Администраторы (4) –
+18 Кассиры (5) –
+18 Продавцы (5) –
"Rush"
Широко известный не только в Тампа, но и на Флориде, клуб который существует уже более 15 лет. После ареста первого владельца, около 8 лет назад, оно переживало не самые лучшие времена, но сейчас все наладилось а "Rush", кажется вернул себе былую славу. В прошлом году они расширились и теперь эта дискотека имеет 3 этажа. Это место просто рай для любителей вечеринок, но на каждом этаже есть своя тематика. Первый - здесь пускают самые новые и известные хиты, самый больший этаж и тут как правило больше всего людей. Второй - рэп музыка, для любителей вернутся в 90-е. А третий чаще всего используется для организации рейвов которые пользуются огромным спросом. Также здесь часто организуются концерты. Публика разная, но это место любят знаменитости, поэтому не удивляйтесь, если вдруг увидите своего любимого актера возле вас, ведь как таковой, VIP зоны просто нет!
+35 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (2) –
+25 Администраторы (2) –
+20 DJ (5) –
+20 Официанты (5) –
+20 Бармены (5) –

"Burning Desire"
Это место что-то вроде городской легенды в Тампа - все о нем знают понемногу, а деталей нет. И действительно, к историям из "Burning Desire" относятся с особым вниманием. Этот клуб является самым элитным и крутым заведением может быть и во всей Флориде. Дорогая старинная отделка, со стенами из чистого золота и полом из черного дерева играет в этом не последнюю роль. Сам клуб располагается на двух этажах в одном старом, но сохранившимся здании, и состоит из несколько частей. Можно даже сказать что это место, что-то вроде элитного притона, ведь на втором этаже есть отдаленное крыло в которое пускают только избранных. Опять таки...может это и слух? Известно что "Burning Desire" является любимым местом представителей криминала.
+30 Владелец (1) -
+25 Менеджеры (2) –
+25 Администраторы (2) –
+20 DJ (3) –
+20 Официанты (5) –
+20 Бармены (3) –
+20 Стриптизерши (5) –
+20 Танцовщицы (5) –
"Tampa Plaza"
Самый большой торговый центр в городе. Высокое здание со стеклянными панелями и садом на крыше где располагается много кафешек, здесь каждому придется по душе.
+30 Владелец (1) -
+30 Менеджеры (4) –
+20 Продавцы (различные магазины) (10) -
+25 Охрана (5) –

квест

Когда живешь  в большом городе, ничего никогда не может быть абсолютно предсказуемым. Особенно когда ты обитаешь в Тампе, может быть этот город и не настолько большой, но он столько всего скрывает за своими плотными масками... Многие жители уже начинают подозревать что не все так чисто как кажется и лишь вопрос времени когда же все что происходит в подземелье окажется снаружи.
22 марта, суббота. Этот день однозначно запомниться всем жителям Тампы - кому-то по громким статьям в газетах на следующий день, или по грандиозному репортажу от Total Tampa, который собрал рекордное количество зрителей в ту самую ночь. Но вот полиция и все, кто был на том корабле, его наверняка забыть не смогут, ведь слишком много "случайностей"  а подозрения и слухи не уменьшаются и по сей день. Так что конкретно произошло?
Погода в Тампе в тот день была действительно превосходной, теплое солнце, штиль. Именно в такие дни обычные люди и наслаждаются полностью своей беззаботной жизнью. Однако, для светской тусовки города этот день тоже был особенный. Известный и богатый предприниматель (1 человек) устраивает этим вечером прием для гостей на своей новой, роскошной яхте. Как поговаривают, в списке приглашенных находятся почти все представляющие и известные люди не только этого города, но и Флориды, от чиновников, мафии, представителей шоу-бизнеса до начинающих художников и журналистов (3 человека) , для которых это идеальный шанс показать себя и встретить потенциальных работодателей и клиентов. Также хозяин вечера выбрал лучших официантов, музыкантов, поваров и танцовщиц в городе для своего приема (5 человек), и разумеется мероприятие таких масштабов приковало к себе внимание всех служб массовой информации Тампы.
Званый вечер начался и был в самом разгаре, а сам корабль только отплыл от залива Тампы когда все начало выходить из под контроля. Внезапно на всем корабле пропадает электричество и он встает посреди моря. Большинство присуствующих начинает паниковать, но особо догадливые поразмыслив, понимают, что все это не так просто как думается. Кто-то из важных гостей (1 человек из гостей ) высказывает свое мнение что это дело кого-то из близкого окружения хозяина вечера (1 человек), ведь отношения с семьей и близкими людьми у него более чем натянутые, об этом даже трубит пресса. Начинается словесная перепалка, которая, кажется лишь ухудшает положение дел и атмосферу.
Примерно тогда же, небольшая банда состоящая из обслуживающего персонала (4 человека из обслуживающего персонала) начинает свое главное дело, ради которого они собственно сюда и пришли. Весь хаос на корабле - их рук дело, и все это, безусловно, подстроенно ради ограбления. И если поначалу все шло им на руку, незапланированная ссора влиятельных гостей как бы импонировала всей ситуации, банда начинает свой беспредел, кто-то дежурил (2 человека из банды) а кто-то искал сейф с деньгами хозяина (2 человека из банды) то постепенно весь план начинает разваливаться, именно из-за непонятных, неорганизованных отношений среди преступников. Очень скоро ограбление превратилось в еще одну перепалку, между ее участниками. Так бы это и продолжалось если бы кто-то не услышал радостный шум и гам с палубы (1 человек из банды) что сюда направляются спасительные службы и полиция, во главе с самим начальником! Каждый пытается придумать план чтобы уйти незамеченным а тем временем ситуация накаляется. Спустя некоторое время, с помощью вертолета и лодок на корабль попадает полиция (3 человека) во главе с начальником, которые пытаются разрешить ситуацию и успокоить людей. Одному из полицейских, самому молодому, стажеру (1 человек) опросив гостей и самого хозяина, приходит в голову  мысль что все  далеко не так случайно. Когда наконец, спустя четыре часа драмы удается наладить электричество, уже на суше, в пристани Тампы он удачливо ловит и устраивает допрос всему обслуживающему персоналу. Удастся ли спастись преступникам? Догадается ли полиция о их злодеяниях? Ведь для идеального преступления нужно пять человек, а именно четыре для исполнения и один чтобы свалить вину, и кто знает, может всей компании удастся доказать что виноват абсолютно невинный уборщик (1 человек), который даже ничего не знал о плане. Тем временем, об этом ночном проишествии уже извещены почти все в этом городе и несмотря на ночное время, около двух часов ночи, репортер Total Tampa (1 человек) охотно распрашивает важных гостей (2 человека) о произошедшем. Люди постепенно расходятся и так заканчивается один из самых безумных дней для Тампы в этом году.

Есть небольшой опыт с графикой, и конечно же пиар, также могу занятся организацией.
4. Какую внешность берете?
Blanca Suarez
5. Связь с вами?
аська - 649514773, также есть скайп

Отредактировано tadaam (2013-04-07 15:06:33)

0

3

tadaam
принимаем вас на должность модератора, приглашаем вас в обсуждения)

0

4

faith
добро пожаловать к нам)
перевела в модераторы, а там посмотрим)

0

5

чикаго написал(а):

здравствуйте :3 ребятки, у вас гостям писать в теме нельзя, а это не есть хорошо)

доброго дня) я почему то забывала открыть доступ, теперь все хорошо  http://s3.uploads.ru/NkrqH.gif

перевела вас в модераторы, добро пожаловать!)

0

6

всех приветствую х))

0

7

возможный игрок написал(а):

возможный игрок

здравствуйте, мисс Кэмпбэл играла, ей же и буду, только с другой внешностью))
а вы кем были?)

0

8

А кем был я это секрет хд
А роли придержать можно я так понимаю, или же нет?) мы просто с Тамарой ходим парой хд
и еще вопрос, будет ли в городе присутствовать линия криминала?))

0

9

А кем был я это секрет хд

да нууу хд
так же не интересно хд
признавайтесь  http://s3.uploads.ru/HP8p9.gif

А роли придержать можно я так понимаю, или же нет?)

конечно можно))

и еще вопрос, будет ли в городе присутствовать линия криминала?))

если вы захотите - да, но упора на него не будет))

0

10

Декстер я был))) /ладоньлоб/
тогда мы бы придержали Херд и Сомерхолдера,
когда примерное открытие, связь оставлять?))
ага значит криминал можно будет прописать в анкете, спасибо поняли))

0

11

Декстер я был)))

помню помню я тебя  https://forumstatic.ru/files/0012/39/dd/60886.gif

тогда мы бы придержали Херд и Сомерхолдера,

Херд и Сомерхолдер?) Отличный выбор))
они твои хд

когда примерное открытие, связь оставлять?))

да, оставь, я напишу, когда открываться будем)

0

12

связь 617687506 х))
спасибо, ждем тогда :glasses:

0

13

Доброго времени) Вы мне писали на лил. Можете по подробнее рассказать о вашей задумке? Ибо об этом в начале темы не видно ни слова.

0

14

ящер
вечера) пока нету администраторов я постараюсь вам ответить)
в общем, мы создаем ролевую по самому настоящему реал-лайфу, у нас будет место всем. мы стараемся как бы сделать это
как можно реалистичнее, так сказать. помощь нам нужна, это понятно но и так как-то потихоньку помаленьку идем, надеемся что откроемся к концу недели. но все же хотим основательно подготовиться.
мы прежде всего создаем ролевую для себя, чтобы всем как бы в удовольствие было. просто после некоторого опыта наконец-то хочется обрести место на котором просто будет хорошо, и в удовольствие играть. могу вам гарантировать что у нас тут как бы все равноправны и каждый может вносить как бы свою лепту в зависимости от своих умений и возможностей и желаний разумеется:)
если что-то забыла, пусть меня потом исправят))

0

15

tadaam
Мы меня не правильно поняли хдд Имелось в виду, что я хочу узнать получше сюжет) Ответ "будет реалистичный реал-лайф" - это не ответ хд

0

16

ящер
извиняюсь, к вечеру туплю хд
сюжет. как я уже сказала самая обычная жизнь в городе в котором найдется место всем, студентам, обычным сотрудникам, мафии... особо выделяться что-то не будет, собственно каждый занимается тем что ему нравится, однако не выходя за рамки реала. вот, как-то так) ну а вообще из меня плохой объясняльщик, да если вам бутаноловая на лиле писала то может вам лучше ее дождаться)

0

17

ящер написал(а):

ящер

я тут) и тадамушка все примерно правильно сказала) мы планируем простой реал-лайф со всеми его заморочками, без сплетниц и прочего, упора в криминал не будет, но если игроки захотят - они могут им заняться)

0

18

1. Как вас величать?
Таня, но можно the end
2. В кого метите?
модер
3. Примеры работ

то что нашла остальное где то валяется
Аккола
5. Связь с вами?
аська 360309732

0

19

the end
люблю людей, которые любят дневники  http://www.imageup.ru/img292/1102301/tumblr_ln7ct6diuf1qfcb7s.gif
принята на должность модератора)
только я случайно сделала тебя админом хд

0

20

бутаноловая
по сути мне без разницы админ модер,и там и там опыт есть уже на игровом могу быть админом, так как я сижу дома и могу быть часто на форуме и рекламить я обожаю и  идей много

0

21

не смогу принять участия в создании. но очень хочу в коллектив :с
придержите карен гиллан)

0

22

хочу к вам :з написал(а):

хочу к вам :з

оставьте связь с вами что бы мы могли сказать вам об открытии

0

23

хорошо, вот)

0

24

хочу к вам :з написал(а):

хочу к вам :з

тогда держим, после открытия у вас будет 3 дня на подачу анкеты

0

25

1. Как вас величать?
потом скажу
2. В кого метите?
админ или модератор, выбирайте сами хд
3. Примеры работ

Колтон Хейнс

Отредактировано вертиго (2013-04-10 19:25:38)

0

26

вертиго
пока поставим модератором, а потом посмотрим))
кажется я тебя знаю  http://www.imageup.ru/img292/1102301/tumblr_ln7ct6diuf1qfcb7s.gif

0

27

гостям нельзя отправлять ссылки, поэтому пришлось зарегистрироваться)

1. Как вас величать? Анастасия
2. В кого метите? администратор, больше по организационной части, но могу и графической заниматься, кроме дизов, их ещё не освоила
3. Примеры работ
занимаюсь графикой, но опыт в фш не большой, но говорят работы хорошие)

4. Какую внешность берете? Megan Fox
5. Связь с вами? skype billka76

Отредактировано лови экстаз (2013-04-10 15:33:13)

0

28

лови экстаз
дня, а что у вас с текстом?:)

0

29

бутаноловая написал(а):

дня, а что у вас с текстом?

с текстом как не пыталась подружиться не смогла, но могу, конечно, квесты писать, если мне подкинут идею)

Отредактировано лови экстаз (2013-04-10 15:35:20)

0

30

лови экстаз
Давайте пока начнем с модератора?)

0

Вы здесь » REAL LIFE » Тестовый форум » Майами ждет своих героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно